الأربعاء، 25 يناير 2012

عصيده ومرق مع اللحم وكبسة لحم




عصيده ومرق مع اللحم  وكبسة لحم لمزيد من الرفاهية
cid:image001.jpg@01C77045.F540D6B0
هنا كاتلوج لطريقة أكل العصيده ثلاثة اصابع فقط وبحركه انسيابية تصنع خفسه ثم تلقي الخفسة في فيك وبالهناء والشفاء
cid:image002.jpg@01C77045.F540D6B0
لوحة أخرى لمعاني الجمال. هذا مايسمى بالدغابيس ولايمكن ان تجدها الا في بيت غامدي.
طبعا البصل من الضروريات. لايوجد كاتالوج هنا لان طريقة اكلها تأتي بالفطرة
cid:image003.jpg@01C77045.F540D6B0
قليل من العيش مع لبن وسمن بقري. طريقة أكلها سر من اسرار الحياه. واللي يقول السمن مضر ماعنده سالفه
cid:image004.jpg@01C77045.F540D6B0
هذه خبزة فرن لذيذة جدا مع الأيدامات واللبن والسمن. ونوع آخر يسمى خبزة النار ليس للنشر.
cid:image005.jpg@01C77045.F540D6B0
في الرحلات لابد من المقلقل فطور متأخر يعني حول الساعة تسعه. لان الفطور التمام هو كبدة الضحية بعد الفجر
cid:image006.jpg@01C77045.F540D6B0
احد التيوس وتبدو في عينيه نظرات الحزن والأسى على اخيه الأصغر.
ونظرات ترقب من الآخرين لما سيأول اليه مصيرهم ولا حول ولا قوة الا بالله
cid:image007.jpg@01C77045.F540D6B0
طب وتخير. لكن لاتنسى الجفر اطيب وألذ. جفر هو صغير التيس الذي قارب البلوغ.
cid:image008.jpg@01C77045.F540D6B0
ول ول ول. بدون تعليق لحم تيس ابيض وكأنه دجاج.
cid:image009.jpg@01C77045.F540D6B0
بعد ان تملأ الأثلاث الثلاثه بما لذ وطاب تستاجر مساحة اخرى من الطحال لانه لابد من شرب شاي بري تلقيمة ربيع مع نعناع بلدي من القطفه على البراد على طوووول.
cid:image010.jpg@01C77045.F540D6B0
وبين الوجبات يبقى التين الشوكي (البرشومي) البارد هو الأفضل
 
 









Barre de separation
-- 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق